上海商学院高等技术学院教育部组织开展 2021-2022学年第二学期期初教学检查

2022年2月21日到2月28日,上海商学院高等技术学院高职教育部组织开展了2021-2022学年第二学期期初教学检查。高等技术学院高职教育部主任张瑾带领邵明荣、徐旸二位老师赴赤峰路院区、交通路院区和共和新路院区重点了解各院区期初开学教学运行、教师到岗、学生出勤率以及补考组织等情况。

教学检查1

2月21日,赤峰路院区开学,赤峰路院区高职教学工作负责人盛文娟、学生工作负责人顾蓓蕾与高等技术学院高职教育部邵明荣老师一起进行了开学检查,学生凭健康码和行程码有序进校,21级2个班级50名学生全部注册,出勤率为100%,教师正常到岗。

教学检查2

2月28日,交通路和共和新路院区开学,高等技术学院教育部一行与院区领导、高职办主任一起进行了开学检查,两个院区按照上海商学院防疫防控要求,加强了校园疫情防控管理,在教室门口准备了口罩等防疫用品,严格做好入校师生健康核查。任课教师全部正常到岗,学生无一人迟到无一人旷课,学生教材由供应商已提前在学生报到注册当天到两个院区提供学生现场购买,学生购买率100%。

教学检查3

2月25日,2021-2022学年第一学期补考在三个院区同时进行,院区全部提前通知到补考学生,补考出勤率100%,监考老师认真履行监考职责,严格执行监考规定和要求,各院区考场均没有出现违纪情况。

教学检查4

各院区2021-2022学年第二学期期初开学准备充分,教学秩序正常,师生精神面貌良好。


撰稿:高等技术学院 邵明荣

图片:共和新路院区 邱可宁

审核:高等技术学院 赵宏