当前位置:  首页» 自学考试» 自考消息
免考申请
   2020-06-02
 

免考申请:639:00-6416:00

免考考生须知

  我校本次免考申请系统开放时间为639:00 - 6416:00 考生提交申请后,请于610日后登录本平台查询审核结果。

根据《上海市高等教育自学考试课程免考规定》,符合申请免考条件的考生可在线办理免考,考生登录后,选择申请免考的目标课程,并且上传相关证明材料原件的扫描件。

1)使用计算机类合格证书免考的考生需扫描上传:计算机考试的合格证书、会计电算化合格证书的扫描件。

2)使用毕业证书和成绩单类免考的考生需扫描上传:教育部承认学历的各类高等教育专科及本科的毕业证书,肄业证书,退学证明原件的扫描件,和原来就读高校的校级学籍管理部门出具成绩单原件的扫描件。

特别提示

1.以前办理过免考的考生不用在重复办理免考。

2.市内转考者不需要办理免考,待毕业时提交相关证明即可。

3.使用毕业证书和成绩单类免考者,待毕业时需要提供毕业证书复印件和原就读高校的学籍管理部门出具的成绩单原件

如遇平台使用问题,请查询《考生使用手册》或致电400-0960-990 QQ2082017394670625194 咨询技术支持。


【关闭窗口】
 
  相关文章