当前位置:  首页» 自学考试» 自考消息
关于恢复开展2020年上半年自考转考工作的通知
   2020-05-11
 

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,恢复开展2020年上半年自考转考相关工作,我办定于2020514日网上办理外省市转出转考手续登记。

考生以电子邮件的方式办理相关手续,请将以下材料作为附件发送至邮箱shsxyzkb@126.com,邮件发送后电话和我办进行确认。

附件:考籍转出申请word文档(考生准考证号、专业、姓名、身份证号、拟转出课程名称、考籍转至何省市、转入地准考证号、考生手机号、通讯地址、申请日期);考生身份证及转入地准考证原件电子扫描文本。

符合转考的考生其纸质转考确认通知书由我办在5月中下旬快递至相关考生(一式两份),考生须在收到确认通知书后进行签字确认,并将其中一份快递寄回学校

 

快递地址:上海市徐汇区中山西路22711312办公室 徐老师(收)

联系电话:54591302

特此通知。

 

 上海商学院自学考试办公室

2020511

【关闭窗口】
 
  相关文章