当前位置:  首页» 学历教育» 教务通知
上海商学院继续教育学院2020年第一学期开课通知
   2020-02-27
 

         根据教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》(教高厅〔2020〕2号),以及上海市教委相关文件和通知精神,为保障新型冠状病毒肺炎防控期间教学活动的正常开展,做到“停课不停教,停课不停学”,结合上海商学院高等学历继续教育的实际,现就2020学年第一学期开课安排通知如下:

一、开课时间

202037日(周六)徐汇校区开始在线教学;202038日(周日)奉贤校区开始在线教学。其他教学点参照执行。

正式开课第1周等同于原校历第2周。

二、教学形式

本学期所有课程原则上采用在线教学形式实施。学生在线上完成观看视频课件、完成平时作业等学习任务;授课教师在线上发布作业、组织线上讨论及答疑等教学活动;管理人员须做好线上考勤等管理工作。期末考核方式视疫情情况变化另行通知。

本学期线上教学课程分布在两个学习平台:原电信学习平台和超星继续教育综合管理平台。平台操作手册请参见上海商学院继续教育学院官网“教学辅助”栏目。



上海商学院继续教育学院学历教育部

2020年2月27日


【关闭窗口】
 
  相关文章